您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/資產負債表 損益
無標題文件
形象圖

資產負債表 損益表刊登廣告-證券投資顧問

商情類別:工商服務  |  更新日期:2018/06/21
回應數:0   本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台
我要回應

資產負債表 損益表 刊登廣告 -證券投資顧問 登報公告

OOOO股份有限公司公告

主旨:公告本公司九十八年度財務報表。

說明:

一、本公司民國九十八年度財務報表經OO會計師事務所OO會計師查核竣事,並出具無保留意見之查核報告書。

二、上開財務報表已提報本公司董事會通過,並經監察人承認在案,已備置於本公司供股東查閱或抄錄。

三、茲依證券投資顧問事業管理規則第八條規定公告。 聯刊於台灣黃頁

OOOO股份有限公司



損益表的功用-損益表表格 格式 範例

一.預測未來盈餘和現金流量

財務報表的目的之一,再提供有用的資訊以幫助報表使用人評估其投資與授信現金流量的金額、時間和不確定性。損益表有助於預測未來企業的盈餘和現金流量,從而預測未來的股利和利息的的現金流量。從損益表中所列示的主要營業活動和非主要營業活動.繼續營業和停業單位損益.非常損益項目等,可了解一公司盈餘的品質與其持續性,對於公司未來營於和現金流量的金額大小時間和不確定性的預測亦有幫助。

二.評估管理人員的信託責任和經營績效

現代企業規模龐大,股東分散,所有權和經營權多半分開。大部分股東將期資金投資於公司,卻無參與經營決策的機會。管理人員受託運用股東所交付的資金(自有資金),必須善盡管理責任,不僅要能維持原投資資本的完整,並應能產生投資報酬。損益表可用來表達管理人員的經營績效,並顯示其托管責任。



資產負債表的功用-資產負債表 科目 格式 分析

一.幫助評估企業的流動性.財務彈性和營運能量

所謂的流動性是指資產轉為現金的或負債到期清償時所需的時間,亦指企業資源和負債接近現金的程度。所謂的財務彈性是指企業運用其財務資源以因應環境變動的能力,亦即因應突發的現金需求的增加(例如新的投資機會)或現金的減少(例如經營狀況惡化),而採取有效行動以改變其現金流量的金額和時間的能力,亦即企業的調適能力,通常企業的財務彈性來自於資產的流動性,由營業產生淨現金流入的能力,由投資人和債權人取得長期資金(增資或舉債的能力),和在不影響正常營運的情況下變賣資產取得現金的能力。所謂的營運能量就是維持一定的營運水準。

二.顯示企業的資本結構

企業資源來自於債權人和股東。債權人對企業的資產有優先受償的權利,股東享有剩餘權益。因此,負債和股東權益相對比重的大小,影響到債權人和股東的相對風險。負債比重越大,債權人所冒的風險越高。資產負債表可以提供這方面的資訊給債權人和投資人。



報紙刊登現金流量表 損益表 資產負債表 盈虧撥補表,投資顧問公告 農會公告 農會信用部 金融事業部,無論您在基隆、台北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東或金門、澎湖、馬祖等外島地區,全國各縣市皆可服務。



公告登報請將您所要刊登的內容及您的連絡方式傳真至02-22633538

本公司接收到傳真內容後會以最快的速度與您連絡(免費打稿、免費排版)。

見報後本公司會將見報刊登的報紙及收據寄給您辦理各項業務之用。

電子信箱:ypad123@yahoo.com.tw

網路刊登報紙 專線02-22608602分機16甄小姐



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:刊登報紙廣告法院公告登報-聯合報自由時報求職便利通太平洋日報登報廣告
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
我同意
1.連繫內容不得違反善良風俗或相關法規
2.請勿刊登廣告行為,台灣黃頁或台1購有最終審核權
3.台灣黃頁或台1購不定期寄送市場行銷或商品會員訊息,也可取消訂閱
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消